Update: Template premium gratis siap pakai buatan editblogtema.

templage blogger
Berbasis tema sederhana template ini telah dirombak habis dengan kombinasi modern dan klasik. Pas buat ngeblog niche maupun gado gado. Fitur fiturnya adalah:
  1. 100% Responsive dan mobile friendly
  2. Font modern dan segar
  3. Menu navigasi responsive dengan tombol pencarian kaca pembesar, dropdown menu tanpa batas, ikon dan link media sosial sehingga mampu mempromosikan halaman blog dan juga youtube.
  4. Support gambar kualitas tinggi.
  5. Related post unik
  6. Tombol berbagi lengkap
  7. Support adsense
  8. Masih bisa di kostumisasi melalui pengaturan blogger designer 
  9. Breadcrumbs
  10. Don't worry: Premium looks!
  11. Support up to date melalui blog ini.
Apa yang baru?
  1. Fitur featured post diganti dari versi lama ke versi baru (support versi3). Versi lama membuat fitur featured post tetap tampil saat artikel atau konten telah dibuka dan dibaca sehingga mengurangi kecepatan dan kenyamanan pengalaman pengguna. Pada versi terbaru yang telah aku modifikasi, featured post hanya tampil pada halaman awal (homepage) blog. Dan pada saat artikel atau konten dibaca, ia disembunyikan.
  2. Homepage untuk tampilan mobile di robah dari full image menjadi reduce 40% dalam bentuk thumbnail list dan snippet. Ini berguna untuk menambah kecepatan pada saat blog diakses melalui hape.
  3. Menu form penarian tidak lagi full menutup halaman pada saat dibuka: Demonya adalah blog ini yang sedang teman teman kunjungi.
Silahkan Lihat DEMO lama.
Silahkan Download DOWLOAD fitur lama
Silahkan Download DOWLOAD fitur baru

Feel free to use, guys!

Declaimer: The theme is created by Anissa for free.
www.editblogtema.net


Comments

  1. Waahhhhh, baru aja saya googling mengenai template Seo friendly, eh ke sini malah nemu postingan ini.
    Btw, sekarang template blog rata-rata sama semua ya, beda di warna ama font aja, rata-rata kayak gini semua.

    Tapi emang rata-rata yang ada di page one Google, template nya kayak gini semua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti ada perbedaannya, mbak. Setiap template dibuat dengan material berbeda sesuai kebutuhan. Tapi tentu saja akan beda kalau di request khusus karena harus disesuaikan dengan yang request 😊😊😊.

      Salam kenal dari aku Anissa mbak Rey..

      Delete
    2. Teh rey mau ganti templetekan katanya,..boleh dicoba nih teh karena respimsif sekali

      Delete

Post a Comment

Ajukan pertanyaan dan berikan detailnya.

Jika ingin komen dengan menyisipkan kode HTML, parse terlebih dahulu kodenya di :
Blogcrowds
Lalu hasil parse pastekan ke dalam kotak komentar. Terimakasih!

pilih pola label berikut:

Show more