TEMPLATE KEREN BERGAYA SOLARIS INI PAS BUAT CEWEK | editblogtema editblogtema: TEMPLATE KEREN BERGAYA SOLARIS INI PAS BUAT CEWEK

Logtema

×
tutorial dan teknik

TEMPLATE KEREN BERGAYA SOLARIS INI PAS BUAT CEWEK

template paling elegan buat kaum hawa
Template ini sangat atraktif, responsive, dan sepenuhnya mobile friendly. Setting warnanya yang dominan Hot Pink memang diperuntukan buat kalangan cewek. Namun bukan berarti tidak pas buat cowok. Style tema ini sengaja dibuat bernuansa Global atau mungkin sedikit "Eropa" Maklum style kombinasi yang dibuat tidak main main: Supaya bertahan lama dia terlihat klasik, namun agar dia terlihat tetap trend mengikuti zaman dia dibuat dengan citarasa modern.

Baca fitur fiturnya:


Template
Blogspot
Style
Klasik modern
Warna
Hot pink dominan
Valid HTML
Ya
Menu Navigasi
Ya full responsive
Tombol Pencarian
Ya full responsive
Fitur Utama
MEGA MENU
Ads ready
Ya
Auto readmore
Ya
Related posts
Ya
Mobile
Ya full mobile friendly
Responsive
Ya full responsive
Tombol berbagi
Custom default
X-Frame
Ya (fitur keamanan default)
BreadCrumb
Ya
Sistem Komentar
Default/Disqus (tinggal setting)
Back to top
Ya (Chevron Up)
Others
Many more...

MEGAMENU

Fitur MEGA MENU yang saya kemukakan bukan dropdown dengan elemen AJAX biasa tapi adalah mega menu yang memunculkan image atau gambar gambar plus snippet postingan terkini. Fitur ini sangat keren dan sangat atraktif. Hanya tinggal sentuhkan kursor melalui mouse atau trackpad laptop, thumbnail dan snippet resolusi tinggi akan segera tampil.

Masih kurang yakin? Silahkan lihat demonya:
DEMO
Catatan: Mega Menu disable pada layar hape atau tampilan mobile karena ukuran layar akan mengurangi nilai estetika, namun tampilan template ini tetap menawan pada layar layar kecil!

Yang minat silahkan request, sampai saat ini masih gak ada harga yang kami patok, RP.0,00,-

Dominasi warna pink adalah totalitas persembahan buat kaum hawa. Dan tema dengan fitur Mega Menu ini akan memenuhi impian kalian. Bayangkan konten konten anda tersimpan disini: HotPink Paradise.
Baca petunjuk pemakaian: Cara mengedit Template SoraPink
www.editblogtema.net

Bagikan (share):

16 comments:

  1. Replies
    1. coba coba berkreasi dari hasil mengamati tema tema yang lagi trend he he he

      Delete
  2. warnanya cocok buat perempuan, pink,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namun sebenarnya warna bisa disetting dengan mudah melalui opsi pengaturan blogger

      Delete
  3. Ini baru templete,..😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi saya gak bisa memakai tema ini kalau warnanya gitu ha ha ha

      Delete
    2. ha-ha-ha,..iya juga mas ya,..pasti malu jadinya nanti,..ha-ha

      Delete
  4. Ijin download untuk koleksi. Kali aja nanti pengen ganti template

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pada Navigasi Dropdown "lebih banyak" diatas blog ini pilih: "DownloadSolaHotPink"

      Delete
  5. wah ini cocok banget nih gan para blogger cewek, karena selain warna pink pada template, juga di desain dengan hati dan perasaan :D

    ReplyDelete
  6. Warna template dan disain yang menarik

    ReplyDelete
  7. berati kalau cowok yang pakai, bisa - bisa disangka cewek yach, hahahah.....

    saya jadi ingat sewaktu kontak -kontak para blogger perempuan via email, saya sering dipanggil Mbak, hahahah.... padahalkan ada JAKUN-nya, hahahay.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha...bisa di robah warnanya dengan mudah kok. Jangan kuatir fitur pengaturan default masih jalan

      Delete
  8. Template yg unik dgn warna yg kekinian, tdk terlalu mencolok. Tp ini kan warnanya bs diganti, shg buat cowok jg bisa. Cocok buat milenial. Thx

    ReplyDelete
  9. Asli tukang oprek yang idealis. Salut

    ReplyDelete

🌐请给我们一个礼貌的评论与任何相关的主题
⚘⚘Kami menghargai semua masukan
👫👫 Namun kami juga menjunjung tinggi kesopanan