2 TEMPLATE GRATIS EDITBLOGTEMA (tanpa kredit) | editblogtema editblogtema: 2 TEMPLATE GRATIS EDITBLOGTEMA (tanpa kredit)

Logtema

×
tutorial dan teknik

2 TEMPLATE GRATIS EDITBLOGTEMA (tanpa kredit)

1. EditblogtemaStyle  (support versi 3)
fast loading template, bersih dan SEO
Fastloading, bersih, ringan. Aman. Template asli: Blogger Contempo
Karena aslinya contempo sudah sangat responsive dan mobile maka hanya diperlukan perubahan dasar:
  1. Sidebar dipindah ke kanan halaman dan di tampilkan layaknya template blogspot klasik. 
  2. Thumbnail pindah ke kanan pada homepage
  3. Pemotongan, dan penambahan elemen HTML sesuai kebutuhan.
FITUR:
Klasik
Ya
Auto Readmore
Ya
Related Post
Ya
Fitur mobile
Ya
Back to top
Ya
Valid HTML5
Ya
Menu navigasi responsive
Ya/Fixed
Tombol Menu Pencarian
Ya/Kostum
BreadCrumb
Ya
Sistem Komentar
Default
Tombol Berbagi
AddToAny
X-Frame*
Ya
Harga
Gratis
*x-frame adalah sistem pengamanan ekstra melalui HTTPS
DEMO
2. Blogspot Style (support versi 2)
Blogspot asli yang sederhana dan keren
Asli, ringan, sederhana, stabil, Template asli: Blogger Tema Kesederhanaan.
Perubahan:
  1. Perombakan struktur tema agar menjadi responsive.
FITUR:
Klasik
Ya
Auto Readmore
Ya
Related Post
Ya
Fitur mobile
Ya
Back to top
Ya
Valid HTML5
Ya
Menu navigasi responsive
Ya/Fixed
Tombol Menu Pencarian
Ya/Kostum
BreadCrumb
Ya
Sistem Komentar
Disqus
Tombol Berbagi
AddToAny
X-Frame
Tidak
Harga
Gratis
Hanya yang berminat silahkan request.
Petunjuk penggunaannya:
Cara mengedit template editblogtema

Bagikan (share):

11 comments:

  1. keren mas templatenya, simple aja menurutku, mumgkin kalo di tambahin warna-warna gitu lnh bagus kali ya, seperti tempalte nomer dua yang ada warna biru-biru nya, bukan saran sih, cuma opini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Simpel saja nambahnya bahkan dengan mudah ditambahkan warna gradasi (gradient) hitung hitung buat latihan bagi yang mempergunakannya, insyaalah akan semakin mengerti HTML.

      Dibawah artikel saya berikan (saya sertakan link) petunjuk mengeditnya termasuk cara memberikan efek warna gradasi pada menu navigasi tersebut

      Delete
    2. mas ini memang jago kotak-katik scrip, jangan-jkangan mas ini hack bae,..ha-ha

      Delete
    3. Hahahaha...jangan fitnah karena fitnah lebih kejam dari pembunuhan. Cuma kayaknya mending difitnah deh daripada di bunuh..😛

      Delete
  2. ini templete mirip templete hacker,..keren dah,..bagi para pecinta hacker boleh nih pakai templete ini,..dari pada gonta ganti templete,..he-he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini templat contempo, pasti gak akan ada yang kenal lagi. Begitu juga jika saya inspect elemen viomagz seluruh kodenya muncul saya copy lalu saya robah wkkkk..tampilannya gak akan dikenal lagi, hanya elemen elemennya digandakan

      Delete
  3. wah bener-bener berbagi dengan iklas ini gan, berbagi template gratis tanpa perlu pasang credit di footer ya, semoga bisa menjadi ladang pahala sobat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih dulu saya dikejar sama pembuat tema dimaki karena menghilangkan footer, semenjak itulah saya belajar membuat template dan berjanji akan membuat 100% free tanpa embel embel...😁😁

      Delete
  4. jika saya ingin menggunakanya gmna caranya bang? apakah harus beli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gratis, download saja melalui menu navigasi blog ini, terus baca juga cara penggunaannya, terutama merobah Judul Blog. Ini saya lakukan untuk pembelajaran kode HTML

      Delete

🌐请给我们一个礼貌的评论与任何相关的主题
⚘⚘Kami menghargai semua masukan
👫👫 Namun kami juga menjunjung tinggi kesopanan