Skip to main content

SPOILER, SPOILER, SPOILER WHAT IS IT?

I am not being hate, the spoiler doesn't means a car spoiler. Not really because I just watch the INFINITY WAR so forget the car spoiler. So it is about Mr. Know-it-All.
Some of us hate spoiler, why? because it called as Mr. Know-it-All. An example when you have a plan to watch infinity war movie your friend COMES full with her spirits, telling you the infinity war movie from it beginning till it endings so what is still remain will being watch? Will I cry or making a Big LOL?

In social media I had many comments and they will making a high wall to quarantine any such kind spoiler, most of friends hate it but it human is so curious and they think all of them having the same whistlist, so let pick the ticket into your cart do not hear the spoiler even they tell the truth but sounds like a shit, am I right?

  • DOES DOCTOR STRANGE MAKE ANY SPOILER?
Doctor strange knew and saw million times what infinity war endings but he never make any spoiler. More being stronger someone is more bigger his/her responsible to everything he/she did, so let it be naturally flow into the life river of the water.

So what is spoiler indeed? In internet most of you had ever read the spoiler signs like a dialog box or push button command texting with something be hidden onto it and that if you push it will open some of secrets that you want to know or even don't. It is all in social media as well.

  • DOES GOD MAKE ANY SPOILER?
No. He is The Almighty, The strongest Thing in the universe. He does let all his creatures life in his universe that available for everythings He does have. No way you talk with Him for every single words are the future topics, why? And for what know everything in time? You will not being fully understood with your limitation as a creature those created by Him.

He works with his biggest thing that you as human can't imagine and there is the mandatory for us going through his rule. So for what the Biggest and the Strongert thing make any spoiler?

  • HUMAN IS WEAKS AND NEED TO VENT OUT HIS/HER HEART
So please forgive your friend because He/she is just a human like you are. Anyway that right, all human attitudes are to make interaction with others and with manyway they have. When someone vent out her heart to you means he/she trust you so much and they believe with you they can feel much better.

So Whatever you must forgive me my friends, I write some articles and that will not make you being happy or being sad. We are human so we are weak and need more communication each other to vent out all the heart stories or that will being stuck on a whole our life. However I love you my friends....

So what is spoiler? 
 Car spoiler NO
 Mr.Know-It-All Yes

Comments

  1. kagak ngerti apa makna spoiler itu mas
    apa mungkin seperti untain cerita ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tukang bocorin cerita yang kita gak mau dengar karena kita pingin tahu cerita itu seutuhnya, contoh tuh pas lagi mau nonton infinity war datang teman maksa maksa ceritain jalan ceritanya. Trus mana gres lagi nonton cerita yang kita udah tau.

      Delete
  2. Sometimes, I want to know the spoiler, because I don't want to watch it myself, 😄

    In addition, I agree with you about dr. Strange, he didn't tell us about the spoiler at all. How good he is.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes I love this character, he combines the power around his magic and logical capacity of super human.

      Delete

Post a Comment

Ajukan pertanyaan dan berikan detailnya untuk memudahkan kami menganalisa dan troubleshooting agar kami dapat membantu atau membantu memecahkan masalah seputar kode kode HTML, CSS dan JS template blog kalian

Jika ingin komen dengan menyisipkan kode HTML, parse terlebih dahulu kodenya di :
Blogcrowds
Lalu hasil parse pastekan ke dalam kotak komentar.

Bagaimanapun pertanyaan, kritik, saran dan masukan dari kalianlah yang membuat blog ini tetap bertahan dan ada.

Terimakasih

Salam dari Admin
Anissa Auliasari

Popular Posts

MEMPERBAIKI ADD NUMBERING DAN ADD BULLETS YANG TIDAK BISA TAMPIL PADA POSTINGAN BLOG

Tulisan ini di posting adalah karena terdapat problem yang muncul setelah template di buat dan postingan di cobakan atau di publish. Terutama karena hal ini terjadi pada tema EditBlogTema yang dibuat untuk sementara berdasarkan tema sederhana bawaan blogger.
Problem tersebut muncul karena pada saat menuliskan beberapa item dalam bentuk daftar atau list ternyata tidak terlihat pada postingan padahal sudah di publish ke hadapan pembaca. Setelah saya cari di dasbor ada tool yang bernama "Add Numbering dan Add Bullets" yang tidak bekerja.

Sudah tentu ini pasti celah kelemahan tema jadi harus segera di perbaiki.

Ketika menulis pada dasbor blog dan di preview sepertinya tidak ada yang salah diatas tool "compose" terdapat add numbering dan add bullets tesebut dan pada saat dilakukan penulisan dalam bentuk list keduanya tampak berfungsi dengan baik, tapi apa yang terjadi pada saat artikel setelah di publish? Maksud menampilkan daftar atau list tadi hanya menampilkan tulisa…

BENANG MERAH CINTA SANG PENCIPTA

Andy Weir menulis sebuah cerpen pada tahun 2009, cerpen yang sangat menarik, indah sekaligus menakutkan jika dia bercerita perihal ide realitas hidup kita, semacam multiverse dalam fiksi sains dan fisika.
Aku adalah Tuhan dan Kamu sedang dalam perjalanan pulang ke rumah ketika kamu meninggal... Sebuah kecelakaan mobil, sebenarnya bukan peristiwa luarbiasa tetapi kematian tidak pernah memberikanmu pilihan. Kamu meninggalkan seorang isteri dan dua orang anak. Kematianmu itu tidak terlalu menyakitkan, paramedis telah berusaha menyelamatkan hidupmu, tetapi tidak ada harapan, tubuhmu telah hancur, dan itu lebih baik, percayalah kepadaku....
Dan disana, kamu akhirnya bertemu dengan Aku.

"Apa yang terjadi? " kamu bertanya. " Dimanakah aku kini ? " 
"Kamu sudah meninggal," Jawabku dengan suara datar. Bukan seperti nada yang menarik seperti yang kamu harapkan. 
"Apakah tadi aku ditabrak truk?...Sebuah tanjakan.." 
"Benar" Jawabku 
"Aku....…

Kisah UAS Dan Mellya Juniarti: Tidak ada yang abadi.

Sudah lama saya tidak menulis di halaman blog ini, karena lebih banyak terfokus pada pekerjaan sehari hari. Sampai akhirnya saya tergelitik untuk ikutan menulis tentang UAS, setelah membaca berita yang bertebaran di internet.
Menulis menurut sudut pandang saya sendiri. Atau lebih spesifiknya sebagai seorang blogger.

Fakta 1. Ustad Abdul Somad - Mellya Juniarti Resmi bercerai.
Peristiwa ini menarik perhatian saya apalagi tentang hubungan dua insan yang pernah bertekad memilih hidup bersama selamanya. Siapa sih yang ingin berpisah? Gambar di atas sudah bertebaran di internet, di medsos dan tidak akan dapat di hapus lagi dari dunia maya karena jalin menjalin sangat kuat di dalam library di dunia website.

Saya tahu itu karena saya peminat web dan mengerti segala impikasinya terhadap kehidupan dan privasi manusia pada saat ini. Dunia sekarang telah hampir kepada dimana dinding, lantai dan langit dapat mendengarkan setiap perkataan dan bahkan helaan nafas kita.

Ya, photo itu telah di postin…

PANDUAN LENGKAP MENGEDIT TEMPLATE EMPORIO

Untuk template blogger default versi 3 Ini adalah panduan lengkap cara "mengoprek" template bawaan (default) blogger menjadi beda dan tampak premium. Ikuti secara seksama. Sisanya ada ditangan sobat sendiri...
Bagian Isi:
Kelebihan template bawaan bloggerKelebihan varian terbaru template bloggerMerombak heading blogger agar dinamisMemasang related postMemasang menu navigasiMenambahkan CSSMenambahkan HTMLMenambahkan Javascript Langkah merubah Desain Template blogger:
(Menggunakan HTML untuk mengubah desain blog)
Login ke Blogger.Pilih blog untuk diperbarui.Di menu sebelah kiri, klik Tema.Di sebelah kanan agak keatas ada ikon tiga titik klik dan, klik Edit HTML.Buat perubahan yang Kalian inginkan.Klik Simpan tema. Template adalah bagian terpenting dari sebuah blog tidak perduli sobat ngeblognya pakai platform Wordpress, Jimdo, Wix atau Blogspot dan lain lain. Tidak perduli sobat memakai template premium berbeli atau hanya sekedar memakai template yang telah tersedia secara defau…

ALASAN MENGAPA MENGGANTI SISTEM ANDROID KE SISTEM OPERASI BARU NYARIS MUSTAHIL AKAN SUKSES

Huawei jelas sedang mencoba dan itu pasti akan ada harganya: Akan hadir sebuah sistem baru yang akan membuat kita panasaran seperti apa bentuk dan performanya jika dibanding dengan Android yang selama ini telah memberikannya "nyawa" untuk hidup dan menjadi sebesar sekarang.
Karena kita tahu sehebat apapun sebuah mesin gagdet tiada akan ada artinya tanpa sistem operasi, software dan aplikasi, maka suatu gadget  itu ibarat raga tanpa nyawa. Dilatari nasibnya yang ter"aniaya" oleh Trump (baca:Amerika)  tentu sangat menarik untuk mengikuti perkembangan nasib dari Huawei. Akankah Huawei tetap menjadi besar setelah menggunakan sistem operasinya sendiri?

Baca juga:
Siapa pemenang, siapa pacundang Amerika atau Cina? bagian pertamaSiapa pemenang, siapa pacundang Amerika atau Cina? bagian Kedua Oke mari kita simak penjelasan yang saya simpulkan dari pendapat para ahli mengapa hal itu sulit menjadi kenyataan:
1. Terlihat sederhana Platform mobile beserta ekosistemnya itu sanga…
Copyright © editblogtema. All rights reserved.